роспись стен

роспись стен, рельефный рисунок на стене, фреска, рельеф, настенное панно КОЛЛЕГИ, ПРИВЕТ!

Художник Ольга Вольгштейн

 

   Здравствуйте! Предлагаю эксклюзивные интерьерные работы : рельефные настенные рисунки, роспись стен. Исключительно ручной труд по индивидуальному эскизу. Работаю в разных городах России и Украины, рассматриваю предложения по выезду за пределы постсоветского пространства.

Также выполняю декор различных поверхностей: роспись мебели, кафельной плитки, оконных и дверных стекол, зеркал, бытовой техники.

Основными направлениями моей деятельности являются  рельефные панно и роспись стен.     

 

  Неповторимая ручная работа всегда ключевой элемент в любом помещении: квартире, ресторане, отеле. Настенная живопись расширяет пространство, наполняет воздухом и полностью видоизменяет. Рельефные картины завораживают таинственной игрой света и тени, они потрясающе смотрятся в вечернее время с подсветкой, а днем становятся эффектным фоновым решением оформления стен. 

 

   Предлагаю также услуги портретиста. Могу сделать Ваш портрет в наиболее понравившейся технике: масло, акварель, сухая кисть, карандаш.

 

 

 

Skype: olga.volgshtein

Украина: +38099 25 127 35

Россия: +7903 022 66 96

Написать письмо.

В современном мире художественная роспись занимает важную позицию в оформлении таких общественных мест культуры и отдыха, как театры, гостиницы, торгово-развлекательные центры, элитные ночные клубы. Также она часто присутствует в интерьерах частных коттеджей, загородных вилл и квартир. Особенно излюбленной публикой остается роспись-обманка, когда достигается эффект расширения пространства за счет введения в роспись строгих архитектурных форм в перспективном удалении.

Художественный настенный рельеф также считается хорошим вариантом для оформления интерьера, так как сюжет рельефа, его высота, цветовая подача выбирается под конкретного человека и интерьер, и нет штамповки. При этом барельеф на стене смотрится необычно и разрушает черезмерную геометрическую правильность и единообразность современных помещений.

Возможен так же  совмещение росписи и рельефа, где одно дополняет другое.